Hallo und Herzlich Willkommen!!

Wir freuen uns, dass wir Sie auf unserer Internetseite begrüssen dürfen!

Auf den folgenden Seiten erfahren Sie alles Wissenswerte über den Musikverein Steißlingen. Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Lesen und Stöbern auf unserer Homepage und es würde uns freuen, wenn wir Sie auf einer unserer Veranstaltungen begrüßen dürfen.

Über Anregungen, Meinungen und Kritiken zu unserer Webseite, aber auch zu unseren Konzerten und Veranstaltungen würden wir uns sehr freuen. Dazu können Sie uns eine Nachricht per Kontaktformular zukommen lassen oder sprechen Sie uns einfach persönlich an.

Ihr Musikverein Steißlingen

NEUER TERMIN!

Herzliche Einladung zu unserem Showkonzert am 11. Januar 2020

„We will entertain you“

…heißt es am 11. Januar um 19.30 Uhr, wenn in der Seeblickhalle wieder der rote Teppich ausgerollt wird und der Musikverein Steißlingen Musik und Show zu einem einzigartigen Konzertabend vereint.

„Wir werden Sie unterhalten“ mit Showelementen, modernen Hits sowie extra für diesen Abend arrangierten Musikstücken. Präsentiert wird Ihnen das Ganze vom Jugendorchester, dem Blasorchester des Musikvereins sowie einzelnen Ensembles und großartigen Gesangs-Stimmen. „Unterhaltung pur“ wird sich wie ein roter Faden durch das Konzertprogramm ziehen.

Michael Forster und seine Musiker haben wieder gesangliche, rhythmische und auch schauspielerische Showelemente einstudiert, die den Show-Charakter des Konzerts prägen werden. Moderne Blasmusikliteratur und traditionelle Marschmusik stehen im Einklang mit Hits vom unvergesslichen „Udo Jürgens“, populären Filmmusiken aus „James Bond“ und „The Greatest Showman“ bis hin zu aktuell angesagten Künstlern wie der Blechblas-Techno-Funk-Band „LaBrassbanda“.

Erleben sie live auf der Showbühne den vollen Klang eines über 50-köpfigen Orchesters mit tollen Sängern - eingebettet in eine grandiose Show aus Bühne, Musik, Choreographie und moderner Showtechnik. Freuen Sie sich auf einen unterhaltsamen Konzertabend, den Sie auf gar keinen Fall verpassen sollten. Lassen Sie sich verzaubern von diesem einzigartigen Erlebnis für Augen und Ohren und genießen Sie einen unvergesslichen musikalischen Abend in der Seeblickhalle.

Alle Eintrittskarten die bereits zum verschobenen Termin erworben wurden behalten ihre Gültigkeit. Weitere Eintrittskarten erhalten Sie entweder an der Abendkasse oder in den Vorverkaufsstellen "s’Lädele" und "Weinmann Fruchtsäfte" bereits zum Vorverkaufspreis von 9,00 Euro für Erwachsene und 5,00 Euro ermäßigt (von 14 bis 25 Jahren). Für Kinder und Jugendliche unter 14 Jahren ist der Eintritt frei.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

update: 17.11.2019

Adresse:Musikverein Steißlingen