Hallo und Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns, dass wir Sie auf unserer Internetseite begrüssen dürfen!

Auf den folgenden Seiten erfahren Sie alles Wissenswerte über den Musikverein Steißlingen. Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Lesen und Stöbern auf unserer Homepage und es würde uns freuen, wenn wir Sie auf einer unserer Veranstaltungen begrüßen dürfen.

Über Anregungen, Meinungen und Kritiken zu unserer Webseite, aber auch zu unseren Konzerten und Veranstaltungen würden wir uns sehr freuen. Dazu können Sie uns eine Nachricht per Kontaktformular zukommen lassen oder sprechen Sie uns einfach persönlich an.

Ihr Musikverein Steißlingen

„We will entertain you“ - ein gelungenes Showkonzert!

Die Musikerinnen und Musiker des Musikverein Steißlingen sowie das Jugendorchester möchten sich auf diesem Wege ganz herzlich bei allen Konzertbesuchern am vergangenen Samstag bedanken.

Wir hoffen, ihnen hat der Dreiklang von Musik, Showelementen und Hallengestaltung sowie die besonderen Talente unserer Musiker, sei es gesanglich, rhythmisch oder auch schauspielerisch gefallen.

Für uns ist es immer wieder schön, vor so einem tollen Publikum zu spielen, vor allem hat es uns gefreut, dass wir so viele Gäste begrüßen durften, die uns auf unserer Showbühne begleitet haben.

update: 13.01.2020

Adresse:Musikverein Steißlingen