Hallo und Herzlich Willkommen!!

Wir freuen uns, dass wir Sie auf unserer Internetseite begrüssen dürfen!

Auf den folgenden Seiten erfahren Sie alles Wissenswerte über den Musikverein Steißlingen. Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Lesen und Stöbern auf unserer Homepage und es würde uns freuen, wenn wir Sie auf einer unserer Veranstaltungen begrüßen dürfen.

Über Anregungen, Meinungen und Kritiken zu unserer Webseite, aber auch zu unseren Konzerten und Veranstaltungen würden wir uns sehr freuen. Dazu können Sie uns eine Nachricht per Kontaktformular zukommen lassen oder sprechen Sie uns einfach persönlich an.

Ihr Musikverein Steißlingen

"Fiesta Latina! – ein gelungener Konzertabend"

Wir bedanken uns an dieser Stelle recht herzlich bei allen Konzertbesuchern für ihr Kommen und auch für die sehr positiven Rückmeldungen und Kommentare zum Konzert.

Wir freuen uns, dass unsere musikalische Reise nach Lateinamerika so gut angekommen ist und sich somit die Mühen der Vorbereitung gelohnt haben.

Gracias!!!

update: 05.05.2019